Основатель магазина «Фермер Эко» рассказал в прямом эфире, для чего от пилит мясо пилой
- Добавлено: 30 декабрь 2020
- Просмотров: 909
- Автор: Алина Кодряну
- Категория: Новости станции
В гостях на DFM-Нижнекамск побывал очередной гость. В прямой эфир с радиоведущими Николаем Фоминым и Алиной Кодряну вышел основатель магазина «Фермер Эко», который расположен в ТЦ «Аврора» на пр.Мира,45 Азат Рустамханов.
Предприниматель рассказал о большом разнообразии товаров в своем магазине. Оказалось, что ассортимент там довольно широк: деревенские продукты, мясо, полуфабрикаты, сыры, колбасы, замаринованные шашлыки и многое другое. Азат отметил, что вся продукция свежая, качественная, экологически чистая и имеет сертификат «Халяль».
В «Фермера Эко» имеется баранина, телятина, конина, всевозможные деликатесы, гуси, утки. Все исключительно местное. Баранина привозится из Дагестана, она очень высокого качества. Молоко, творог, яйца доставляются из села Шингальчи Нижнекамского района. Полуфабрикаты – пельмени, голубцы, котлеты - это изготавливается прямо в магазине по домашним рецептам. Все готовится вручную, а после этого замораживается в шокере. Предприниматель лично следит за качеством.
Магазин имеет свою эксклюзивность: мясо там не рубят топором, как это принято, а разделывается на пиле. Таким образом, покупателям не попадутся осколки и крошки костей.
В магазине «Фермер Эко» есть услуга доставки. При заказе от 1500 рублей доставка будет бесплатной. Сейчас действует акция: моталыжки для холодца стоят всего 79 рублей за килограмм, бараньи ребра - всего 299 рублей за килограмм (обычная стоимость - 390 рублей).
Планируется открыть еще один магазин в ТЦ «Ритм» на пр.Строителей,68, и, тем самым, создать в городе сеть магазинов «Фермер Эко».
Рецепт от шеф-повара Рафаэля
2021 год будет годом Металлического белого быка, а чтобы не разозлить корову в Новом году, крайне не рекомендуется подавать на стол блюда из говядины. Поэтому предлагаем вам вкуснейший рецепт от нашего повара.
Новогодние ребрышки из баранины
Ингредиенты:
- ребрышек из баранины 1 кг.
- аджика 100-150 гр.
- огуречный рассол 300-350 гр.
- чеснок 3 зубчика
- соль, перец, кинза по вкусу
Замочить все ингредиенты на 3 часа при комнатной температуре. Затем убрать все в холодильник до утра.
Далее выкладываем наши ребрышки на противень смазанный растительным маслом и жарим. Вуаля, и наше блюдо к новогоднему столу готово!
Приятного аппетита!