• Добавлено: 03 сентябрь 2021
  • Просмотров: 4 259
  • Автор: Алина Кодряну
  • Категория: Новости станции

Нижнекамский блогер Альбина Ахметшина (NK_ALBINA) стала победителем третьего сезона шоу «Не играй с огнем».

Через что ей пришлось пройти, чтобы выиграть, а также как она решила стать блогером, узнали ведущие DFM-Нижнекамск и пригласили девушку на эфир в PARTY TIME.

- На какой площадке проходит это шоу?

- Программа проходит в социальной сети Instagram. Организатор этого шоу Гузель Хуснутдинова, также с нами работал психолог. Гузель – просто невероятный человек. У нее сильная энергетика, харизма. Она - огонь!

- Как пришла идея принять участие в битве?

- Я посмотрела первые два сезона и очень сильно загорелась. До проекта я была стеснительная, немного закомплексована. Пошла разрушать свои рамки, так скажем. А вот сейчас все изменилось. Могу с уверенностью сказать, что шоу изменило меня.

Блогер NK_ALBINA отвечает на вопросы ведущих радио DFM-Нижнекамск

- Какие задания были наиболее сложными?

- Все задания были сложными, но самое трудное для меня - это прыжок со скалы в Сочи. 207 метров свободного падения. Мы плакали до прыжка, плакали после. Самое страшное - это сделать шаг, а потом уже, когда летишь, - это такой кайф: вокруг горы, море, великолепная сочинская природа. Когда уже летишь, то страхи уходят. Разумеется есть страховка.

{banner_reklama-v-tekste-novosti}

Было еще задание провести день с особенным ребенком. Так я познакомилась с Лерой. Ей 15 лет, у нее ДЦП. Как и все девочки в ее возрасте, она очень хочет быть красивой, быть блогером. Мы решили устроить ей праздник. Пригласили визажиста, которая ее накрасила, сделала прическу. Когда Лера взглянул на себя в зеркало, она очень обрадовалась, а ее мама Оксана в этот день вообще не могла оторвать от нее своих глаз и налюбоваться ею.

- Мы наблюдали за тобой и заметили, что тебя всегда ждали какие-то приключения. Это так?

- Однажды я осталась на трассе в четыре часа утра, а мне нужно было добираться до Чистополя, чтобы выполнить задание. Пришлось выходить на трассу и ловить попутку до города. Так, первый раз в жизни я голосовала на дороге. Я очень боялась, на всякий случай включила видеозапись, так и добралась.

Само задание заключалось в том, чтобы один день поработать в кафе официантом. Там мы облачились в татарские костюмы и встречали с плясками гостей. Было очень весело.

Ведущие DFM-Нижнекамск Николай Фомин, Алина Кодряну и гость студии - блогер из Нижнекамска NK_ALBINA

- А какой был главный приз?

- За первое место iPhone 12-й модели, а также денежный приз. За второе место полет в Стамбул. Я отказалась от денег и решила отправиться в Турцию. Четвертого сентября уже вылетаю.

- Как давно ты занимаешься блогингом, с чего все начиналось?

- Я начинающий блогер. В феврале этого года моего сына положили в больницу на операцию. И эти два часа, которые шла операция, я общалась со своими подписчиками. Нашла утешения там, не стала звонить маме, чтобы не расстраивать ее. С этого все началось. В ответ я получила очень много сообщений со словами поддержки.

- Быть блогером - это ведь не только развлечения. Чем вы вообще, нижнекамские блогеры, занимаетесь?

- Мы занимаемся волонтерством. Занимаемся сборами средств для нуждающихся, недавно помогли одной бабушке, которая осталась одна, очень голодала и плохо жила. Сейчас мы планируем собрать ассоциацию блогеров, чтобы делать хорошие дела вместе.

- Как твои родные относятся к тому, что ты блогер?

- К моему удивлению они очень хорошо настроены. Я переживала, если честно, по этому поводу. Но они следят за мной, дают советы и очень переживают.

- В каких проектах еще будешь участвовать?

- Я пока не знаю какие еще проекты есть, но если что-то подобное будет, то обязательно приму участие. Могу сказать только то, что скоро стартует четвертый сезон шоу «Не играй с огнем», и там я буду задавать задание. Оно очень «трешовое», какое - пока держу в секрете.

Кстати, в четвертом сезоне примут участие и нижнекамцы. Одному мужчине 63 года.

Блог из Нижнекамска Альбина @nk_albina в студии радио DFM-Нижнекамск

- Какая у тебя мечта?

- Как таковой мечты нет. Ведь все можно купить, на все можно заработать. Но есть у меня одно желание, я об этом говорила в своих сторисах. У меня есть племянница, она не слышит от рождения. Я очень хочу, чтобы она научилась слышать и говорить...

D-NEWS со всего света