• Добавлено: 22 июль 2024
  • Просмотров: 730
  • Автор: Алина Кодряну
  • Категория: Новости станции

В гостях на DFM-Нижнекамск побывала участница восьмого сезона реалити-шоу «Пацанки» Мария Сёмина.

Мария — жительница Нижнекамска, училась в третьей школе.

— Мария, как к тебе пришла идея принять участие в шоу?

— Изначально я не знала о существовании этого реалити, о нем мне рассказала моя подруга. Первый раз заявку на участие подавала именно она. В результате меня пригласили на кастинг, но я его не прошла, потому что было слишком много личных вопросов. Мне было больно говорить о многих эпизодах моей жизни. В прошлом году я решила подать заявку на шоу сама и поехала в Москву. Со мной очень долго беседовали. Было очень тяжело и больно, но самое главное результат — я попала на шоу «Пацанки».

— Что нужно было сделать, чтобы победить в шоу?

— Я стала финалисткой шоу. Думаю, для победы нужно было раскрываться и проявлять настойчивость. Откровенно говоря, под конец проекта я очень устала и дала слабину. Этот момент все-таки сказался. Я дошла до четвёртого места.

— А какой должен быть финал? Суть в том, чтобы из пацанки прекратиться в леди?

— Нет. Это социальный проект, который помогает тебе работать с головой, проработать детские травмы, которые нанесли тебе другие люди, чтобы жить свободно и счастливо.

— Кого из участниц прошлого сезона ты сможешь выделить?

— Настю Петрову, победительницу пятого сезона шоу «Пацанки». Мы с ней общаемся по сей день, в очень хороших отношениях, поддерживаем друг друга.

— Какое задание тебе далось тяжелее всего, а какое легко?

— Задание легкое — пройти на каблуках с яблоком на голове. Видимо, у меня природный шарм и женственность где-то внутри. Кстати, я не хожу на каблуках в повседневной жизни, это не мой стиль. А самое тяжелое — это проработка с родителями. Я разговаривала впервые в жизни со своим родным братом по душам. Я высказала ему все обиды, все недопонимая. Спросила, почему у него отношение ко мне такое. Это была истерика, боль, было сложно. С мамой тоже было очень сложно это все прорабатывать. Я пришла на проект с другим характером проблем. Я хотела освободиться от призраков прошлого.

— А у тебя на шоу было прозвище?

— Да, так как я родом из Татарстана у меня было прозвище Эчпочмаха, потому что я очень люблю эту выпечку. У нас на проекте было правильное питание. Иногда я «ныла», что мне не хватает Татарстана. Однажды я попросила разрешения, чтобы испечь эчпочмаки и мне разрешили. Кстати, я умею готовить и делаю это вкусно.

— Расскажи про уроки женственности и про свое перевоплощение.

— Была неделя преображения. У меня был строгий женский костюм, как я и хотела. Я вообще считаю, что я — «женщина-костюм», потому как они мне идут больше, чем платья. У меня вызвала недоумение именно моя прическа: меня перекрасили в черный цвет и убрали мои кудри, которые я очень люблю. Я была похожа на Чука-боя. Было странно, было непонятно, но мне понравилось. Это был некий французский стиль.

— Чем занимаешься в данный момент?

— Я, наконец, реализую свою мечту! Я занимаюсь музыкой, читаю рэп, пишу стихи. Скоро выйдет мой EP. Это маленький альбом, где всего 2-4 песни. Это круто и классно. На днях у меня пройдет психологический тренинг-спектакль «Лифт осознания». Впервые попробую свои актерские навыки. Я надеюсь, что данный спектакль поможет людям.

— Что ты можешь посоветовать девушкам, которые попали в трудную жизненную ситуацию.

— Не опускать руки! Не прекращать мечтать — это важно в жизни каждого человека. Мечта должна быть у всех. Нужно ставить перед собой цель. В моменты апатии выдохни, проорись, разорви подушку и иди наперекор всему. Хочешь плакать — плачь. Мы не роботы, мы живые существа, которые не работают по алгоритму какому-то. Нельзя сдаваться если ты хочешь лучшего для себя.

D-NEWS со всего света